أشكناني
طريقة عمل الدجاج الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الدجاج الصيني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الدجاج الصيني 103798
أشكناني
طريقة عمل الدجاج الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الدجاج الصيني 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الدجاج الصيني 103798
أشكناني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أشكناني

منتدى اشكناني
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ashkanani
عضو ألماسي
عضو ألماسي
Ashkanani


عدد المساهمات : 223
نقاط : 10153421
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
العمر : 28

طريقة عمل الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الصيني   طريقة عمل الدجاج الصيني Emptyالأربعاء ديسمبر 09, 2009 11:54 pm

المقادير :
مقدار من صدور الدجاج ( استخدمت صدور رضوى كرتونة ونص **
نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرررررررة
ونتبلها بـ
ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
نتركها شوووي
على بال ما نجهز الزيت للقلي
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
ثم نضعها في الزيت الحار
ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
ألحين جاء دور الصوص
نجهز ما يلي :
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
بصل أخضر مقطع صغير
جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
كرنب إذا حبيتي
نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل ابارد
نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية
( ترى حسيت 3 ملاعق نشا كثيررررة فثقل الخليط عندي يعني ملعقتين راح تكفي إن شاء الله ...
نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****
( إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفي موية
والآن اضيفي قطع الدجاج وحركيها ببطء لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء


نسيت أقووول اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار ( المفروض يكون من ضمن المقادير بس نسيت اكتبه
وبالهناء والعافيه
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashkanani.yoo7.com
 
طريقة عمل الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البطاطس المشويه بالفرن
» طريقة تسريع الدي اس ال وبرامج المشاركه كالتورنت
» طريقة نقل الارقام من نوكيا nokia الى بلاك بيري Blackberry

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أشكناني :: .::. منتديات الاسرة والمجتمع .::. :: المطبخ الاكل الطبخ اكلات و اطعمة عربية غربية شرقية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: